RussianSpain.com
НОВОСТНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
14 февраля 2019

Адвокаты «старой школы»: «Дел, которые невозможно выиграть, нет!»

Правоведение возникло еще во времена античности, и с тех пор специалисты в этой сфере всегда являются востребованными в любой стране мира, а профессионалы высочайшего уровня относятся к элите современного общества.

 В Испании никто из предпринимателей не занимается бумагами лично. У каждого, даже у младшего лавочника, есть свой адвокат. Это культура ведения дел, сложившаяся веками.

На территории Испании можно встретить различные адвокатские бюро (bufete de abogados или estudio jurídico), в которых, обычно, работает небольшая группа профессионалов нескольких направлений. Это могут быть адвокаты, занимающиеся:

гражданским правом (сюда относится семейное и миграционное право);

уголовным правом (сюда можно отнести пенитенциарное и дорожное право);

торговым правом;

административным правом.

В юридической фирме «Рубио и Партнёры», основанной более 15 лет назад, участвует большое количество юристов и экономистов, каждый из которых специализируется в разных областях права, чтобы обеспечить клиентам международную юридическую помощь.

Юридический отдел фирмы «Рубио и Партнёры» возглавляет доктор Дон Хосе Висенте Рубио Эйре.

Г-н Хосе Висенте, прежде чем стать адвокатом, работал несколько лет в качестве прокурора и заместителя магистрата в провинциях Кадис и Малага, в итоге чего Хосе Висенте Рубио Эйре получил докторскую степень по публичному праву в Университете Сарагосы.

Мы имели честь побеседовать с г-ном Хосе Висенте и задать ему ряд интересующих нас и наших читателей вопросов.

Марбелья-24.ru: - Расскажите, пожалуйста, немного о том, где Вы родились, где учились, почему решили заняться юриспруденцией.

Хосе Винсент: - Родился в Мадриде, изучал право в университете Сарагосы, защитил докторскую диссертацию между Оксфордом и Сарагосой. Также окончил магистратуру по специальности «градостроительное право» в Марбелье. Всегда хотел быть адвокатом, так как чувствовал, что это мое призвание. Мои прадедушка, дедушка и дядя были знаменитыми в свое время адвокатами, кабинет ко мне перешёл по наследству. Эта профессия у меня, как говорится, «в крови».

Марбелья-24.ru: - Можете привести пример дела, которое показалось Вам особенно сложным?

Хосе Винсент: - Самые сложные дела... Могу сказать, что самые запомнившиеся дела для меня были связаны с банкротством крупных фирм. Помню, что я вёл дело одной очень известной компании, у которой были значительные долги, и поэтому у неё не было шансов дальнейшего существования (по словам оппозиции, она должна была уйти с торгов). Я и моя команда решили дать делу другой оборот, и нам пришлось столкнуться с тремя судебными процессами в одно и то же время: в Лондоне, Неаполе и Мадриде. В итоге все три процесса мы выиграли и сохранили компанию. Это было очень сложно и интересно, так как пришлось отстаивать одну и ту же идею в рамках трёх разных юридических систем.

К примеру, сейчас очень модно говорить об отмывании денег. Это преступление сложное, так как обычно всегда проходит через полицейское расследование в нескольких странах одновременно. Когда я сталкиваюсь с такими делами, мне приходится работать интенсивно, дипломатично и сразу в нескольких странах.

Марбелья-24.ru: - Вы занимаетесь исключительно сложными делами? Могут ли в Вашу компанию обратиться граждане, говорящие на славянских языках, например, за консультацией по оформлению документов?

Хосе Винсент: - Наш кабинет имеет довольно широкий профиль. Иммиграционному праву, естественно, уделяется много времени. И у нас много клиентов, которые хотят инвестировать в Испанию, мы им помогаем не только с получением резиденции и правом на работу, но также с легальным оформлением и сопровождением бизнеса на территории Испании благодаря нашим специалистам.

Мы ведём интернациональные дела, именно для русскоговорящих клиентов у нас работает первоклассный ассистент, чтобы наши русскоговорящие клиенты были спокойны и не было языкового барьера.

Марбелья-24.ru: - Судя по Вашей репутации, стоимость Ваших услуг должна быть очень высокой. Или Ваша помощь доступна всем?

Хосе Винсент: - Когда мы говорим о ценах за наши услуги, мы опираемся на официальную шкалу, зарегистрированную в Коллегии адвокатов. И следуем рекомендации Испанской Коллегии адвокатов. Вышеуказанную таблицу любой человек может найти и скачать в Интернете.

Марбелья-24.ru: - Мы знаем о том, что у Вас есть еще офис в Риме. Подскажите, сложно ли вести бизнес в двух странах? Как справляетесь с такой нагрузкой?

Хосе Винсент: - Чтобы управлять кабинетом такого масштаба, как наш, необходимо иметь отличную команду профессионалов, честных и компетентных, которые помогают в работе и доводят до конца начатые дела.

Марбелья-24.ru: - В Испании очень высокая конкуренция среди адвокатов. Что важно знать клиенту при обращении к тому или иному адвокату, чтобы не попасть впросак?

Хосе Винсент: - Мой совет: чтобы не попасть впросак, прежде всего нужно искать честных и преданных своему делу людей.

Марбелья-24.ru: - Как Вы думаете, есть дела, которые невозможно выиграть?

 Хосе Винсент: - Моё личное мнение: дел, которые невозможно выиграть, нет. Но думаю, что хороший адвокат должен помогать клиенту объективно оценивать ситуацию, чтобы максимально приблизиться к лучшему результату.  


Статья была опубликована в СМИ:


Marbella-24 35/2019 Журнал
  • Вышел: 2019-02-01
  • Тираж: 5 000
  • Период.: раз в месяц
  • Старниц: 116


  • Тех. информация:


    Статья была опубликована в интернете:

    14 февраля 2019
    1790
    Размещено
    14 февраля 2019
    3134
    Размещено
    14 февраля 2019
    10498
    Размещено
    14 февраля 2019
    6418
    Размещено
    14 февраля 2019
    11119
    Размещено
    14 февраля 2019
    4836
    Размещено
    14 февраля 2019
    1320
    Размещено
    14 февраля 2019
    5217
    Размещено
    14 февраля 2019
    15111
    Размещено
    14 февраля 2019
    3156
    Размещено
    Telegram Elcontacto.ru
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram Испания
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram ТОРРЕВЬЕХА
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram АЛИКАНТЕ
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram БЕНИДОРМ
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram ВАЛЕНСИЯ
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram МАДРИД
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram БАРСЕЛОНА
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram Работа в Испании
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram МАЛАГА
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Telegram МАРБЕЛЬЯ
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Аликанте-24.ru
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Марбелья-24.ru
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Барселона-24.ru
    14 февраля 2019
    .. Размещено
    Валенсия-24.ru
    14 февраля 2019
    .. Размещено