RussianSpain.com
НОВОСТНОЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
28 ноября 2018

Мебель на заказ в Испании


Бурхан Олег

CEO Unistroy Marbella S.L.

(+34) 951 194 747
(+34) 661 065 655
unistroymarbella@gmail.com
www.unistroymarbella.com

Бурхан Олег

Компания UnistroyMarbella S.L. заинтересована в высококвалифицированных специалистах строительного профиля.
Основным принципом работы компании является ответственность и честность перед заказчиками, поэтому мы предъявляем кандидатам достаточно высокие требования.
Компания занимается строительством, ремонтом жилых и коммерческих объектов в городах Marbella, San Pedro, Benahavis, Malaga и Estepona, по всему побережью Costa del Sol в Испании.

Мебель – неотъемлемая часть жизни любого человека. Ее использование давно стало для всех такой же нормой, как воздух, свет, вода. 

Со времен первобытных общин мебель делает жизнь человека комфортной, а позже она начинает еще и украшать ее.

Сегодня многообразие всевозможных предметов интерьера пестрит в салонах и магазинах, но только у мебели, выполненной по индивидуальному проекту на заказ, есть два неоспоримых преимущества: она идеально «вольется» в интерьер по цвету, стилю и габаритам, и вы никогда не встретите ее где-нибудь еще.  

Компания UNISTOY MARBELLA предлагает своим клиентам услугу по проектированию и производству мебели на заказ.  

Дизайнеры компании подчеркнут индивидуальность интерьера и статус его владельца, воплотив только для него в единственном экземпляре любую мебель: от журнального столика до кухни.

Шагая в ногу с модными тенденциями, дизайнеры UNISTROY MARBELLA ориентированы на производство мебели из первосортной древесины, выкрашенной в мягкие оттенки. Используют натуральный камень – идеально сочетая природу и современный интерьер. Применяют пастельные тона, выдерживая природные оттенки – цвет почвы, неба, камня, насыщенной зелени. Сочетают камень и дерево, поэтому мебель выглядит не только натурально, но и дорого.

Принимая во внимание новые стандарты в моде на корпусную мебель, дизайнеры компании Unistroy Marbella отходят от традиционных форм, отказываются от четкого разделения на секции. В абсолютно свободном порядке в одном изделии или гарнитуре чередуют большие и маленькие, закрытые и открытые, высокие и низкие полки. К устойчивой тенденции относится обилие стеллажей и ниш.

Современная корпусная мебель стала разноцветной и насыщенной. Вполне приемлемой считается, к примеру, такая конструкция: шкаф с полками открытого типа, окрашенный в спокойный цвет с фасадной части, и его полки с внутренними стенками, окрашенные в смелые яркие цвета. Люди выбирают экологически чистые материалы. При этом приемлемым считается, если материал внешне пропитан лаком, а лаковые элементы украшены вручную. 

Смешанность фактур и материалов (к примеру, металла, стекла и дерева) позволяет добиться определенных качеств каждого изделия. К самым новым модным тенденциям можно отнести контрастные принты и орнаменты, мощный микс разных стилей и времен, возвращение 80-х — отход от минимализма, вдохновленного скандинавами, который доминировал в последние годы.

Максимализм еще не набрал силу на общепотребительском уровне, но cовсем скоро это произойдет. Люди хотят выразить себя, а максимализм (порой на грани китча) позволяет им это делать. Компания Unistroy Marbella стоит на страже эстетики интерьеров своих заказчиков, поэтому если вам захотелось привнести выразительный акцент в свой дом, подчеркнуть свой статус или просто выразить себя в новом интерьере, закажите по индивидуальному проекту стильный комод, эффектный журнальный столик и красивую кухню в компании Unistroy Marbella.  


Реклама


Статья была опубликована в СМИ:


Marbella-24 33/2018 Журнал
  • Вышел: 2018-12-01
  • Тираж: 5 000
  • Период.: раз в месяц
  • Старниц: 108
  • Рубрика: Интерьер


    Тех. информация: