RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. ИСПАНЦЫ ИЗОБРЕЛИ МАСКУ СО СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ В 99%

ИСПАНЦЫ ИЗОБРЕЛИ МАСКУ СО СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ В 99%

Новости Русской Испании 23 декабря 2020

 

Отдел исследований и разработок бизнес-группы Atenzza представил инновационную экологически безвредную ткань для масок, которая активно убивает Covid-19 и любые вирусы с эффективностью 99%. По словам источников из валенсийской компании, маска не теряет защитных свойств даже после 100 стирок. 

Интеллектуальный текстиль Ecodry обладает способностью убивать вирус при контакте с ним, предотвращает рост вредных микроорганизмов, которые образуются из-за влажности и температуры внутри маски. Это первая экологическая ткань испанского производства, которая активно обезвреживает любой вирус, включая Covid-19 и все его штаммы. Когда вирус вступает в контакт с тканью маски Ecodry, под действием биоцидов начинается химический процесс, в результате которого 99% вируса исчезает менее чем за два часа, а заодно уничтожается все бактерии.

Ещё один плюс масок на основе Ecodry — их гипоаллергенность. Они на 70% состоят из органического хлопка, соответствуют всем требованиям безопасности и даже превосходят FFP2 по бактериальной фильтрации и воздухопроницаемости. Кроме того, они водоотталкивающие, дышащие, водонепроницаемые, без химических добавок и моющиеся. Они особенно подходят для спортсменов. Их можно использовать в течение длительного времени с комфортом и без риска, они прошли все клинические и научные испытания, получили европейский сертификат качества и доступны во всех размерах с различным дизайном.

 

23.12.2020

russianspain.com


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА