RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. ИСПАНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО: ИНТИМ В ОБМЕН НА УГОЛ

ИСПАНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО: ИНТИМ В ОБМЕН НА УГОЛ

Новости Русской Испании 11 мая 2022

 

Украинские беженки в Испании регулярно подвергаются домогательствам со стороны местных жителей. Об этом рассказала покинувшая родину мигрантка.

Испанцы требуют от девушек интимные отношения в обмен на предоставление жилья. 

После достижения желаемого представительницы слабого пола оказываются на улице. Выгоняют в обоих случаях: и при получении, и при неполучении желаемого. Об этом рассказала бывшая жительница Украины в видеообращении в социальных сетях, передает телеканал «360».

На Запад девушки мигрируют в основном либо в одиночестве, либо с детьми. Мужчины остаются дома, поскольку их за пределы Украины не пускают — отправляют на фронт. Из-за отсутствия защиты со стороны мужского пола женщины нередко попадают в негативные ситуации. Испанцы пытаются воспользоваться тяжелым положением представительниц слабого пола, сказала беженка.

«Испанцы начинали приставать к ним, и когда они получали то, что они хотят, соответственно, человек им уже не нужен. То есть мы столкнулись с огромным количеством проблем. Я знаю лично людей, с которыми так поступили», — отметила девушка.

При отказе испанцы устраивали грандиозный скандал и пытались любыми способами обосновать, почему они не хотят с ними больше жить. Помощи в поиске жилья изгнанным не оказывали, перед ними сразу же закрывали дверь, поделилась мигрантка.

«У меня просто был завален директ сообщениями о том, что "я вот нахожусь где-то там на улице, нас выгнали, нам некуда идти" и так далее», — сказала украинка.

Большое количество украинцев начали массово мигрировать в страны Европейского союза после начала спецоперации. Тем, кто уехал сразу, предложили самые благоприятные условия для размещения. В дальнейшем они лишь ухудшались.

Украинские беженцы, размещенные во временных лагерях в Мексике, ранее призвали американское правительство пустить их на территорию США. С таким требованием уже выступили более 500 человек.

11.05.2022

russianspain.com


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА