RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. КАТАЛОНИЯ: ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СДЕРЖИВАТЬ ВЕЧЕРИНКИ

КАТАЛОНИЯ: ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ СДЕРЖИВАТЬ ВЕЧЕРИНКИ

Новости Русской Испании 4 апреля 2021

 

Любители пляжных вечеринок в испанской Барселоне игнорируют ограничения COVID-19.

Десятки тусовщиков танцевали в пятницу на популярном пляже недалеко от центра Барселоны, некоторые не носили масок и не соблюдали социальное дистанцирование в нарушение ограничений COVID-19

Как сообщила в субботу местная полиция, импровизированная вечеринка прошла на пляже Барселонета, где сотрудники правопорядка безуспешно пытались навести порядок среди отдыхающих на предмет соблюдения правил, действующих в период пандемии.

По данным полиции, в северо-восточном регионе Испании, Каталонии, в общественных местах запрещены собрания более шести человек и нарушителям грозит штраф в размере от 300 до 600 евро.

«Наши офицеры в местах скопления людей напоминают отдыхающим, что они нарушают ограничения, и иногда, если они не наденут маски или не разойдутся, им грозит штраф», - сказал представитель региональной полиции Каталонии.

Микель Сампер, региональный министр внутренних дел Каталонии, заявил в субботу, что согласно местным правилам, которые отличаются от национального законодательства, люди должны носить маски и не собираться большими группами, когда они загорают или купаются в море.

Каталония - один из нескольких регионов Испании, нарушивших принятый в среду закон, который требует, чтобы люди носили маски на открытом воздухе, независимо от того, соблюдается ли безопасное расстояние 1,5 метра.

После растущей критики испанское правительство заявило, что закон о масках будет пересмотрен, но не сообщило, когда будут внесены какие-либо изменения.

04.04.2021

russianspain.com 

 

 

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА