RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. МАДРИД УЖЕСТОЧАЕТ КАРАНТИН

МАДРИД УЖЕСТОЧАЕТ КАРАНТИН

Новости Русской Испании 4 апреля 2021

 

Глава Департамента здравоохранения автономного сообщества Мадрид Элена Андрадас объявила о закрытии еще нескольких районов и муниципалитетов в регионе из-за коронавируса.

Новые ограничения связаны с растущей заболеваемостью COVID-19, которая в отличном регионе достигла уже 350 случав на 100 тысяч жителей. 

Так, ограничен въезд и выезд из зон в Лас-Маргаритас в Хетафе, Сан-Фернандо-де-Энарес, Вильявисиоса де Одон. Также закрыты столичные районы Аламеда-де-Осуна (Барахас), Лас-Рехас (Сан-Блас-Канильехас) и Чопера (Аргансуэла). Кроме того, ограничена мобильность в муниципалитетах Ла Кабрера, Моралсарсаль и Кольменарехо.

Новые и уже действовавшие ограничения затронут почти 324 000 человек, что составляет 4,9% от общего числа жителей автономии. Они вступят в силу в понедельник и будут действовать до 19 апреля.

До 12 апреля сохраняется запрет на въезд и выезд из следующих районов и населенных пунктов: Валле-де-ла-Олива (Махадаонда); Нуньес Моргадо (район Чамартин), Вирхен-де-Бегонья (район Фуэнкарраль-Эль-Пардо), Викальваро-Артильерос и Вальдебернардо (оба в районе Викальваро); в муниципалитетах Навасеррада, Паракуэльос-де-Харама, Вильянуэва-де-ла-Каньяда, Навас-дель-Рей, Сантос-де-ла-Хумоса, Торрехон-де-Веласко и Чапинерия.

На территории всего автономного сообщества сохраняется запрет на массовые собрания, комендантский час с 23:00 до 6:00. Рестораны и бары работают до 23:00 (на вход — до 22:00).

04.04.2021

russianspain.com 

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА