RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. МАРБЕЛЬСКАЯ «ЗОЛУШКА»: ВСЕ ЗАБОТЫ О ДОМЕ – В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

МАРБЕЛЬСКАЯ «ЗОЛУШКА»: ВСЕ ЗАБОТЫ О ДОМЕ – В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Новости Русской Испании 13 февраля 2021

 

Все знаем сказку о Золушке. Так же многие жители Марбельи знают о нашей «Золушке» - уникальном, не имеющем аналогов сервисе по уходу за домом. Тысячи благодарных отзывов в Интернете не могут оставить равнодушным и потому я отправилась в офис компании, чтобы встретиться с ее руководителем – Галиной Свинарчук.

- Галина, как в известной одесской песне: все Вас знают, а я так вижу в первый раз. Рассказы о качестве Вашей работы быстро достигают каждого, кто приезжает в Марбелью даже на непродолжительный отдых, не говоря уже о местных. После слов о безупречном сервисе всегда говорят об особой порядочности и душевности Ваших сотрудников. Как все удается?

- Спасибо за добрые слова. Понимаете, дом – это особая территория, доступ на которую обычно открыт только членам семьи, друзьям и тем, кто пользуется доверием. Мы знаем это. Ведь подобные требования обусловлены тем, что в нем могут находиться дети, пожилые люди, домашние любимцы. Мы безгранично признательны всем нашим клиентам. И наши сотрудники, в нынешнее непросто время, ценят свою работы и потому с душой относятся к каждому заданию.

- В числе Ваших услуг практически все, что только может быть связано с домом: от ремонта – до уборки, от готовки – до ухода за животными, помощь в сдаче в аренду и продаже недвижимости и многое, многое другое. Но мне известны также истории настоящей психологической помощи нашим соотечественникам, попавшим в трудные жизненные обстоятельства – Вы умеете находить общий язык, возвращать людей в жизнь. 

- Да, это так. И хотя Испания стала для нас всех гостеприимным домом, где царит мир, стабильность и есть возможность оплачиваемой работы, мы всегда помним, что есть люди, наши земляки, которым выпали определенные испытания. И мы помогаем, кто как может. Есть особые ситуации. В дом приходит смерть – и человек просто не готов, он убит горем от потери близкого, семья далеко – кто может помочь? Даже в такие сложные времена мы готовы поддержать и взять на себя большую часть необходимых процедур. Сейчас много тех, кто болеет и находится один. Нужно и убрать, и постирать, починить что-то, накормить и просто – поддержать словом. На это редко способны случайные люди - потому наш коллектив – как одна большая дружная семья.

 

- Немаловажный вопрос сегодня это и стоимость услуг. Не секрет, что в эту пандемию и «богатые тоже плачут».

- Знаете, в отличие от большинства предпринимателей, мы не делаем различий между состоятельными заказчиками и людьми обычного достатка. Стоимость услуг складывается от объема работы – а не от того – в крошечной квартирке иди дворце мы работаем. Таким образом, наши услуги всегда доступны для всех и число доверяющих нам свои дома, к счастью, растет каждый день. Для нас это еще и возможность создания дополнительных рабочих мест: сейчас большая часть наших соотечественников остались не только без работы, но и без какой-либо помощи. Потому социальная значимость нашей работы – это важная ее составляющая. 

- Многие, кто приезжают сюда, не знают испанского. И, казалось бы, мелочь превращается в проблему: не знают где купить лампочку, почистить ковер, как починить выключатель и оформить ребенка в школу.

- Именно поэтому, с каждым годом, перечень наших услуг растет. Благодаря большому числу постоянных клиентов, у нас есть доверенные контакты, которыми мы с радостью делимся. Хотя большую часть помощи мы способны оказать сами – у нас нет только штатный персонал, но и много сотрудничающих с нами людей и компаний. Практически любой вопрос можем помочь разрешить.

- Не так давно Вы стали заниматься и услугами по содействию в продаже и покупке недвижимости.

- Да, за последний год многие решили расстаться со своими домами, но и появились многие, которые заинтересовались временным снижением цен и готовы купить. Все наши объекты мы знаем досконально – поскольку их обслуживаем многие годы. Немаловажным моментом является наша честность во всем и со всеми, потому что репутацию – не купить. Мы получаем небольшое вознаграждение с продавца и потому никогда не берем его с покупателя, которые чаще всего ищут покупку без посредников. 

- Галина, честно скажу, от Вас исходит удивительная энергетика спокойствия, а этот чай и пирожки просто заставили забыть меня, что я далеко от родины.

- Большое спасибо. Правда, уют - это очень важная вещи, когда живешь заграницей. И простые блюда, приготовленные «как у бабушки» - номер один в числе приоритетов кулинарных изысков наших сотрудников. А их добрые улыбки, кристальная честность и порядочность создадут особую атмосферу настоящего дома, наполненного заботой и любовью.

Я от всего сердца желаю всем читателям и соотечественникам, живущим в Испании, и не только, в это непростое время сохранить веру в лучшее, беречь свои семьи, быть здоровыми. Ну, а если нужна помощь – просто позвоните нам, и мы будем с вами в любой ситуации: +34603460277 (моб./ Whatsapp) или напишите: svinarchukhalina@gmail.com   

https://instagram.com/halyna_essens?igshid=ogrirprdf9ij

Беседовала Ольга Довгань, специально для russianspain.com

13.02.2021

 

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА