RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. ТЕНЕРИФЕ УШЕЛ В КАРАНТИН

ТЕНЕРИФЕ УШЕЛ В КАРАНТИН

Новости Русской Испании 18 декабря 2020

 

Остров Тенерифе в Испании закрыл свои границы на 15 дней, но запрет на поездки распространяется только на местных жителей и не касается иностранцев, забронировавших туры.

Как сообщает «РИА – Новости» со ссылкой на издание Express, это решение было принято в четверг на внеочередном заседании совета Канарских островов.

"Въезд и выезд людей на Тенерифе ограничен с полуночи 18 декабря (пятница) по 1 января 2021 года", — сообщило правительство региона. Правда, власти уточнили, что ограничение, "будет применяться за исключением ... должным образом обоснованных поездок».

Так, туристы, которые планируют приехать на остров в отпуск, "могут воспользоваться исключениями, предусмотренными действующими правилами о приеме в объекты размещения". В частности, путешественники должны предоставить медицинский тест, подтверждающий отсутствие коронавируса.

Жизнь на Тенерифе также изменится с ужесточением мер. Существующий комендантский час с 23:00 до 06:00 будет начинаться с 22:00. Для празднования Рождества и Нового года — 24, 25 и 31 декабря и 1 января — можно будет собираться лишь вшестером.

Обслуживание клиентов внутри баров и ресторанов приостановлено, а пропускная способность открытых террас сокращена до 50 процентов, торговых центров — до 33 процентов. Всем жителям острова рекомендуется избегать поездок между муниципалитетами.

18.12.2020

russianspain.com


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА