RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Новости
  2. ЗАКРЫТЫ ПЛЯЖИ В АНДАЛУСИИ

ЗАКРЫТЫ ПЛЯЖИ В АНДАЛУСИИ

Новости Русской Испании 6 июля 2020

 

Десятки популярных пляжей закрыли власти Испании из-за опасений распространения коронавируса, 6 июля сообщает Интерфакс со ссылкой на европейские СМИ.

По данным агентства, более 50 пляжей закрыты в Андалусии, из них больше половины в Малаге. Многие пляжи планируется открыть на этой неделе. Местные власти пошли на такой шаг после того, как пляжи оказались переполнены в выходные дни, а социальное дистанцирование на них не соблюдалось

По данным агентства, на северо-западе Испании в регионе Галисия власти вернули недавно отмененные ограничения. Так, в одном из прибрежных районов жителям запрещено выезжать в другие части страны, опять введено обязательное ношение масок и запрещено собираться численностью более 10 человек. Бары и рестораны могут работать при максимальной заполняемости в 50%.

В Каталонском районе Сегриа власти также вернули ограничительные меры. Более 200 тыс. человек отправлены на карантин, им запрещено выезжать в другие города, пишет rossprimavera.ru.

Усиление режима карантина вводятся на фоне увеличения прироста случаев заболевания COVID-19 в стране. За все время пандемии в Испании зарегистрировано около 300 тыс. случаев заражения, более 28 тыс. человек скончалось.

06.07.2020

russianspain.com 

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА