RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. Блоггеры Испании:"Иберийские политиканы, учитесь у Путина!"

Блоггеры Испании:"Иберийские политиканы, учитесь у Путина!"

Новости Русской Испании 12 октября 2016

 

 

Репортаж газеты El País, посвященный семье Владимира Путина, более всего удивил комментариями читателей. Известно, что личность российского президента не слишком популярна у испанцев. Ни испанская пресса, ни простой обыватель не упустят случая выступить с критикой российского первого лица. Однако мнения читателей относительно статьи «Путин держит свою семью в секрете» оказались неожиданно положительными. Похоже, испанцы устали от собственных политиков настолько, что готовы принять несколько экстравагантное в европейском понимании поведение российского президента.

«Молодец Путин. Некоторым иберийским политиканам стоило бы у него поучиться. Они даже из конфетти на праздниках своих детей смогут сделать новость. Я  уже молчу про мадридские и каталонские семейные саги», - написал один из комментаторов.

Вот, что расказал испанский ежедневник своим читателям о ближайших родственниках ВВП. «Их зовут Мария и Екатерина. По крайней мере, это их имена, известные с рождения. Другое дело - те имена, под которыми они бы могли сегодня жить. Им 27 и 25 лет, и фамилия их – Путины. Они – дочери президента России, но мало или даже очень мало мы знаем о них. Любой москвич мог бы встретить их на улице и не осознать, с кем имеет дело. Не существует их свежих фотографий, а вот множество сплетен – да. Супруга Владимира Путина, напротив, узнаваема, но никто не знает в точности, где она живет.

Экс-агент КГБ Путин во времена холодной войны работал в Дрездене и Ленинграде. Он хочет, чтобы его дочери «жили нормальной жизнью». Так оно и есть, если не иметь в виду интерес прессы.  Если верить The New York Times и The Wall Street Journal, старшая дочь, Мария, училась на востоковеда и встречалась с сыном бывшего южнокорейского офицера и дипломата по имени Юн-Джун-вон. Екатерина, которая выбрала биологию и геологию, тоже имела своего претендента – им стал Йоррит Фаансен, голландец, менеджер «Газпрома». Это все, что известно.

Чуть больше можно рассказать про Людмилу Путину. В последний раз 60-летний Путин появился на публике вместе с ней на собственной инаугурации 7 мая. После традиционной православной службы пара вышла из собора под руку... А вот супруга премьера Медведева, вторая дама страны на сегодня, между тем, принимает участие во многих поездках и событиях, связанных с работой ее мужа.

Все это привело к тому, что все заговорили о Кабаевой. Безупречные внешние данные этой 29-летней девушки украсили обложку русского издания Vogue, и журнал Paris Match не замедлил задаться вопросом – не Кабаева ли является на самом деле первой дамой? Газета The New York Post опубликовала 28 января новость о том, что бывшая гимнастка Кабаева и Путин во второй раз стали родителями. На что сама гимнастка ответила, что речь шла о ее племяннике, а ее пресс-секретарь заявила:  информация о возможной беременности – не более, чем сплетни».

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА