RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. ЕС ПРЕДОСТАВИТ УКРАИНЕ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

ЕС ПРЕДОСТАВИТ УКРАИНЕ БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Уже к концу 2014 года украинцы могут получить право безвизового въезда в ЕС. Об этом журналистам сообщил глава представительства Евросоюза в Киеве Ян Томбинский.
Уже к концу года украинцы могут получить право безвизового въезда в ЕС. Об этом журналистам в объединенном штабе Петра Порошенко и Виталия Кличко сообщил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский. Второго июня страны ЕС будут давать добро на переход Украины ко второй фазе введения безвизового режима, а после второй фазы, как это было с Молдавией, очень быстро, в течение нескольких месяцев может быть введен безвизовый режим, сказал Томбинский.
Ранее министр юстиции Павел Петренко высказал мнение, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2014 году. "Украина выполнила все юридические требования по гармонизации отечественного законодательства с нормами ЕС и готова перейти ко второму этапу либерализации визового режима со странами Евросоюза. Фактически мы вышли на финишную прямую в вопросе безвизового режима с ЕС, и есть все шансы решить этот вопрос до конца года", – подчеркнул он.
Верховная рада в начале мая приняла четыре закона, необходимых для упрощения визового режима для Украины со странами Евросоюза. Власти Украины и представители ЕС ранее заявляли, что после принятия данных законов Украина получит возможность оформить безвизовый режим со странами Евросоюза уже в начале 2015 года.


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА