RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. Испанцы защитят Северную Корею

Испанцы защитят Северную Корею

Новости Русской Испании 12 октября 2016

 


 

Почетный гражданин Кореи испанец Алехандро Као де Бенос заявил, что собрал с помощью социальных сетей в Интернете интернациональную бригаду, в основном из испанцев, для защиты Корейской Народно-Демократической Республики от происков американского империализма.

 

Бригада в составе более 400 человек готова хоть сейчас вступить в бой, — отметил Као де Бенос. Он выразил уверенность в победе Северной Кореи над империализмом в грядущей мировой ядерной войне и поблагодарил за солидарность испанских комсомольцев и коммунистов, опубликовавших документы солидарности и поддержки КНДР.

 

Као де Бенос родился в 1974 году в Таррагоне. Принадлежит к аристократическому роду. В 2002 году он был принят на службу в КНДР в должности «специального представителя Комитета по культурным связям с зарубежными странами». Для этого ему был выдан паспорт почетного гражданина Кореи на имя Чо Сон Иль (Корея - одна).

 

В этой должности Као де Бенос содействует в организации поездок культурных делегаций, бизнесменов и туристов в КНДР, привлечению инвестиций, выполняет дипломатические поручения. Проживает он поочередно в Корее и в Испании. В Европе дает комментарии СМИ по корейскому вопросу, является автором статей и книг о Корее. Речь идет о единственном иностранце в этой стране, который обличен подобными полномочиями.

 

Као де Бенос, одевающийся в корейский полувоенный китель, награжден Орденом Дружбы КНДР, Орденом Национального знамени, медалью Основания Республики, званием почетного журналиста Центрального Комитета радио и телевидения КНДР и дипломом Комитета по культурным связям с зарубежными странами.

 

Испанские СМИ утверждают, что он психически здоров.

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА