RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. НА КОГО РАБОТАЕТ ЕВРОСОЮЗ?

НА КОГО РАБОТАЕТ ЕВРОСОЮЗ?

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Евросоюз принял подлинно «историческое» решение. Отныне граждане Колумбии получают право безвизового въезда в единую Европу и, разумеется, в Испанию.
У многих правоохранителей от такой новости волосы встали дыбом. Ведь Колумбия является одной из самых криминализованных стран мира, ведь именно из Колумбии, теневыми правителями которой являются наркокартели, распространяется по всему миру кокаин.
А в той же Испании, которая считается «воротами» для колумбийского кокаина в Западную Европу, обосновались самые зловещие банды наемных убийц, похитителей людей и вымогателей. Ну и, разумеется, обычных грабителей. И состоят эти банды, как и ОПГ, занимающиеся наркоторговлей, исключительно из колумбийцев. Если кто-то сомневается в подобном утверждении, то может справиться на сайте Национальной полиции Испании. Там с деяниями колумбийцев в стране можно ознакомиться подробнее.
Собственно, как отмечают наблюдатели, подобная ситуация неудивительна. В Колумбии вот уже более 60 лет идет гражданская война. В обстановке вечной нестабильности родились несколько поколений людей, которые живут за счет насилия и не знают иного способа добывать себе на хлеб.
Решение Евросоюза, безусловно, облегчит жизнь колумбийским преступникам. Они сэкономят на фальсификации въездных документов, смогут расширить свою деятельность на территории Испании и других стран Европы.
Но спрашивается, почему Евросоюз облагодетельствовал именно Колумбию, невзирая на явную опасность для Европы и всего мира? Почему, к примеру, не сделали безвизовый въезд для эквадорцев или боливийцев, людей мирных и приезжающих в Европу исключительно в поисках работы. Дело, видимо, в том, что нынешние правители Колумбии разделяют в полной мере «западные ценности», четко следуют в фарватере американской и европейской политики. Отсюда, видимо, и решение Евросоюза.


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА