RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

НАШЕГО ПОЛКУ ПРИБЫЛО

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Большой десантный корабль Северного флота «Александр Отраковский», ранее проходивший плановый предупредительный ремонт и пополнение запасов в Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота, взял курс в Средиземное море.
Большой десантный корабль (БДК) Северного флота (СФ) «Александр Отраковский» войдет в состав группировки кораблей ВМФ РФ в Средиземном море, сообщил начальник пресс-службы СФ Вадим Серга.
В настоящее время «Александр Отраковский», ранее проходивший плановый предупредительный ремонт и пополнение запасов в Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота, взял курс в Средиземное море.
«Десантный корабль войдёт в состав группировки кораблей ВМФ России, действующей в средиземноморском бассейне на постоянной основе», — сообщил Серга.
Дальний поход БДК «Александр Отраковский» начался 20 ноября с выходом из главной базы Северного флота города Североморска в составе отряда боевых кораблей во главе с большим противолодочным кораблем «Североморск». Экипаж БДК оставил за кормой около 5 тысяч миль, преодолев часть расстояния в условиях штормового моря.
За время похода экипаж большого десантного корабля «Александр Отраковский» провел ряд учений, в частности расчеты радиотехнической и ракетно-артиллерийской боевых частей с помощью радиолокационных комплексов отработали обнаружение, сопровождение и условное уничтожение морской цели.
Россия приступила к формированию средиземноморской эскадры, направив в марте 2013 года в этот регион отряд кораблей Тихо­океанского флота. Сейчас в составе средиземноморской группировки на основе ротации задействованы корабли и суда Тихоокеанского, Северного, Балтийского и Черноморского флотов.


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА