RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. ПОСРАМИЛИ «ДЬЯВОЛА»…

ПОСРАМИЛИ «ДЬЯВОЛА»…

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Заметки редактора
Евросоюз и «Обама-Америка» объявили новые санкции против России. Им не нравится, что Россия не помогает киевским властям убивать детей и стариков в Новороссии, не составляет компанию тем, кто сжигает живьем русскоговорящих, не согласна с размещением на Украине американских военных баз и, вдобавок, не желает никому дарить свой газ.
Деятели Запада считают себя носителями абсолютной правды и не затрудняют свои головы изучением истории и сегодняшних реалий Украины. Только так можно объяснить безоговорочную поддержку ими захвативших власть в этой братской славянской стране и творящих кровавый беспредел местечковых гешефтмахеров. Спорить с евроамериканцами бесполезно. Поймут они только конкретные ответные меры. Думаем и надеемся, что эти меры со стороны России не заставят себя ждать.  
Разумеется, объявленные санкции особо не навредят России. Она не такое видала и выходила не из таких ситуаций. Вместе с тем, особо благодушествовать перед лицом озлобленных «обама-американцев» и их евросоюзников нельзя. Очевидно, что санкции идут по возрастающей и никто ломаного гроша не даст, что завтра они не коснутся нас, обычных россиян, живущих в той же Испании: к примеру, нашей недвижимости здесь, нашего бизнеса или наших денежных сбережений.
Понятно и вполне оправданно, что в этом году резко сокращаются российские инвестиции в Испании: люди не хотят рисковать своими деньгами. А тем, кто уже рискнул в свое время, следует подумать, пока не поздно, как оградить свою собственность и свои сбережения.     
Ну а когда испанцы начинают хныкать, что, мол, плохо – денежные русские больше не едут, им следует напомнить притчу про набожного человека, который отрезал себе детородный член, чтобы «посрамить дьявола»… Испанцы в составе Евросоюза, объявившего санкции, тоже «посрамили» Россию… и остались без российских денег. 
А еще испанцев можно «успокоить»: мол, вместо «плохих» русских, тративших миллионы в Испании и, тем самым, кормивших многих аборигенов, скоро сюда приедут миллионы хороших «заробитчан». Тратить они ничего не будут, зато воспользуются, как новые «европейцы», своим правом – занять рабочие места, которые испанское правительство обещает создать в ближайшие годы, благодаря своей политике жесткой экономии. 
Испанцы, заплатившие за эту политику своими социальными правами, снижением зарплаты и годами прозябания на пособии по безработице, смогут и в дальнейшем жить «без забот». Евросоюз им, как и прежде, обеспечит 460 евро в месяц – чечевичный рацион до конца жизни. 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА