RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Политика
  2. В Испании обнаружились деньги Мубарака

В Испании обнаружились деньги Мубарака

Новости Русской Испании 12 октября 2016

Полиция Испании обнаружила различные движимые и недвижимые активы на общую сумму 28 миллионов евро, принадлежащие бывшему президенту Египта Хосни Мубараку, его родственникам и высокопоставленным чиновникам его правительства.

Соответствующее расследование было проведено по судебному поручению египетского правительства. Полиция арестовала 18,4 млн. евро, хранившихся в форме ценных бумаг в испанских банках, два дома в Ла-Моралехе (Мадрид), оцененных в 7 млн. евро, семь домов в Марбелье на сумму более 3 млн. евро, а также пять автомобилей.

Wiki-справка

 

Махаммад Хосни Сайид Муба́рак (родился 4 мая 1928, Кафр-эль-Мусайлах, Королевство Египет) — египетский военный, политический и государственный деятель. Президент Египта в 1981—2011 годах.

Был назначен вице-президентом Республики Египет после длительной службы в египетских ВВС. В соответствии с Конституцией назначен президентом после того, как президент Садат был убит на военном параде 6 октября 1981 года.

В результате революции в Египте, 11 февраля 2011 года подал в отставку, передав власть Высшему совету Вооружённых сил. В апреле был взят под стражу и предан суду. Обвинялся в преступлениях, по совокупности которых 2 июня 2012 года был приговорён к пожизненному заключению.

 


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА