RUSSIANSPAIN.COM
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ «РУССКАЯ ИСПАНИЯ»
  1. Туризм
  2. Все, что вам стоит знать об Инкрузес

Все, что вам стоит знать об Инкрузес

Новости Русской Испании 6 мая 2022

Скорее всего, вы не раз слышали о компании Инкрузес от ваших друзей, родных и близких, и, вероятно, хотите узнать, что именно скрывается за этим названием. 

Эта компания прославилась и обрела популярность именно благодаря той шумихе,  которую ей удалось создать в мире круизных путешествий, используя свои  революционные решения в этой сфере. 

Перед тем как вы сможете проголосовать за компанию рублем, мы собрали для вас все самое главное, что нужно знать об Инкрузес.

Как и другие компании, направленные на рост и развитие своих партнеров и участников, Инкрузес делает все возможное, чтобы сделать вашу жизнь, жизнь окружающих вас людей и наш мир чуточку лучше. 

Кроме того, компания считает своих участников и партнеров своим главным активом. Если вы хотите отправиться в круиз, сэкономив значительный объем средств, или даже бесплатно, ознакомьтесь с отзывами о Инкрузес и узнайте, почему название компании Инкрузес у всех на устах!

 

 

Что представляет собой Инкрузес?

Стоит начать с того, что компания Инкрузес - это круизный клуб, основанный на членстве и работающий по системе прямых продаж, был основан в Пуэрто-Рико в 2016 году.

Компания по праву считается одним из лучших круизных клубов премиального класса в мире. Участниками Инкрузес стали тысячи людей со всего света, которые показали свою искренность и чистоту намерений, став частью огромной семьи Инкрузес.

Кто бы отказался провести рабочий день, отдыхая под нежным солнцем и наслаждаясь отдыхом на круизном лайнере?

Для того, чтобы мечта стала былью, подавляющему большинству людей придется устроиться на борт круизного лайнера, но предприниматели, которые стали частью семьи Инкрузес, могут предлагать доступ к бронированию круизов по доступным ценам своим родным и друзьям, получая возможность присоединиться к ним во время путешествия.

Компания Инкрузес гарантирует, что участники проекта могут экономить значительный объем средств при покупке билетов на круизные лайнеры, а партнеры проекта могут получать льготы и бонусы за привлечение новых участников в наш премиальный клуб.
Смотрите интервью основателя Инкрузес Майкла Хатчисона на международном саммите в октябре 2021 года.

 

 

Что представляет собой членство в Инкрузес?

Стоит отметить, что членство в клубе путешественников — это первый  уровень в системе, а также основной продукт, который продвигают партнеры Инкрузес. 

Стоимость участия в проекте составляет 100 долларов в месяц, при этом, внесенные средства трансформируются в 200 круизных баллов, которые можно потратить  на бронирование круизов на сайте Инкрузес. Участники могут использовать накопленные круизные баллы для бронирования круизных туров по всему миру.

Помимо того, что программа позволяет бронировать круизы у нескольких самых  известных круизных компаний, все полученные круизные баллы являются бессрочными, поэтому вы можете использовать их до тех пор, пока сохраняете активное членство в Инкрузес.

Стоит отдельно отметить, что количество круизов, которые вы можете забронировать в течение года, не ограничено, а супруги могут объединить использовать свои баллы для  оплаты единого круиза, при условии, что оба они являются участниками клуба и собираются отправиться в путешествие в рамках единого бронирования.

Нельзя не отметить, что участие в Инкрузес открывает для вас целый ряд уникальных преимуществ, которыми вы можете легко воспользоваться.

Часто задаваемые вопросы 

Мы понимаем, что как и в случае с другими компаниями, у потенциальных участников  может быть масса вопросов, на которые они хотят получить ответ, прежде чем вложить собственные средства. К счастью, мы собрали для вас ответы на самые популярные вопросы в одном месте!

Как работают круизные баллы?

Круизные баллы — это специальная расчетная единица, которую участники проекта Инкрузес могут получить и использовать для бронирования круизов на сайте Инкрузес

Обратите внимание, что круизные баллы накапливаются на ежемесячной основе и не сгорают до тех пор, пока вы являетесь активным участником Инкрузес. 

К тому же, они не могут использоваться в качестве валюты, поскольку не имеют финансовой ценности. Круизные баллы ни при каких условиях нельзя обменять на реальные деньги. 

Круизные баллы можно использовать исключительно при бронировании круиза на сайте  Инкрузес. Обратите внимание, что вы не можете использовать такие баллы, приобретая круизы на других сайтах.

 

 

Что можно оплатить круизными баллами?

Обратите внимание, что круизными баллами можно оплатить только стоимость круиза,  указанную и подтвержденную на сайте Инкрузес во время бронирования (включая портовые сборы, налоги и пошлины). 

Круизные баллы нельзя использовать для оплаты товаров и услуг, связанных с вашим круизом, таких как оплата авиабилетов, виз, повышения класса обслуживания после создания бронирования, туристической страховки или любых других сборов, связанных с  круизом. Кроме того, ими нельзя оплачивать туры и экскурсии, специальные наборы питания и напитки, а также любые другие расходы, которые вы несете во время путешествия, включая медицинские расходы и чаевые.

Проект Инкрузес предлагает комиссию за приглашение других пользователей?

Если вы решите принять участие в программе независимых деловых партнеров Инкрузес, вы сможете получать комиссионные, открывая возможности программы Инкрузес для новых участников. 

Таким образом, вы сможете сэкономить значительный объем средств, получая  возможность работать когда вам захочется, а также посвящать все свое время Инкрузес,  если вы решите стать деловым партнером Инкрузес. 

Нельзя не отметить тот факт, что именно Инкрузес предлагает уникальную программу,  которая произвела настоящий фурор в круизной индустрии. Вы можете не опплачивать стоимость участия в программе, если сможете привести в программу пять пользователей, которые  сохраняют активный статус.

Получается, что если вы заинтересованы в дополнительном заработке или хотите сэкономить на стоимости круиза, используя все преимущества вашего членства, проект Инкрузес может предложить вам именно то, что вы искали!

Статья предоставлена официальным партнером клуба inCruises


Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и Telegram.

  Группы в Facebook:
Испания Работа Вакансии Резюме Подбор персонала
Русская Barcelona (русские в Барселоне)
Русский Madrid (Русские в Мадриде)
Русская Malaga (Русские в Малаге)
Русская Marbella (Русские в Марбелье)
Русская Торревьеха, Аликанте, Бенидорм, Коста Бланка
Telegram-каналы:
РАБОТА В ИСПАНИИ
ИСПАНИЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
БАРСЕЛОНА и КАТАЛОНИЯ
МАДРИД
ВАЛЕНСИЯ
БЕНИДОРМ и КОСТА БЛАНКА
АЛИКАНТЕ и КОСТА БЛАНКА
ТОРРЕВЬЕХА и КОСТА БЛАНКА
МАЛАГА и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
МАРБЕЛЬЯ и КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
ТЕНЕРИФЕ и КАНАРСКИЕ ОСТРАВА