Меню
  1. Новости
  2. ИНГА ШЕВЕЛЕВА: ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ – КАК ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

ИНГА ШЕВЕЛЕВА: ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ – КАК ИХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Новости Русской Испании 10 ноября 2023

Инга Шевелева

Наша жизнь наполнена событиями, многие из которых сложно понять, принять, пережить. Каждый ищет свой путь преодоления, развития, способов как стать сильней, физически, морально, энергетически. Сегодня мой собеседник - ИНГА ШЕВЕЛЕВА, специалист по различным практикам работы с энергиями воды, земли, воздуха, огня.

- Инга, я знаю тебя много лет, знаю, как много ты помогаешь людям. Среди них много известных личностей. Для всех – один рецепт счастья?

- Мы все разные, конечно. Но эти различия вовсе не находятся в плоскости материальных отношений. Здесь разделение проходит по качеству духовного мира человека – добрый, созидательный, отдающий любовь и тот, кто потерял себя, находится на пути саморазрушения.

- Наверное, не только разрушения себя, но и других?

- Совершая неправильные поступки, такой человек, в первую очередь, разрушает себя, свою энергетику, душу, если хочешь. А вред другим это – последствие саморазрушения.

- Как понять, что потерял себя, идешь неправильным путем, есть какие – то признаки?

- Смотри, ты можешь жить в достатке и считать это достижением, искать в этом счастье. Но возникают серьезные проблемы со здоровьем, в семье и так далее. Нет душевного спокойствия. Это значит, что где-то была совершена ошибка, выбран неправильный путь.

- И что делать в таких случаях?

- Знаешь, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Никто и никогда не решит всех проблем. Возможно, подскажет, научит, поможет в критический момент – но основной объем работы над ошибками все же придется делать самому.

- Ты проводишь обучение в рамках различных курсов по работе с энергией стихий – воды, воздуха, земли, огня. В чем их назначение?

- Это обучение для тех, кто понимает что такое «хорошо» и что такое «плохо», причем в глобальном духовном смысле. И ищет пути увеличения своей энергии для создания потенциала успешного движения по пути спокойствия, гармонии, мира, созидания, помощи другим. Такие знания помогают использовать то, что нам предоставила сама планета, наша природа.

- Из чего состоит обучение?

- Знакомство с энергией этих стихий, ее возможностями, способами развития в себе их силы, использования в достижении конкретных целей.

- Ты уверена, что это доступно обычному человеку?

- Наверное, удивлю тебя, но нет среди нас ни одного обычного – мы все уникальные. Но есть общие принципы знаний, которые практически любой может понять. Как правило, подобными вещами интересуют не все, а те, кто чувствует в себе потребность в развитии энергетического потенциала.

- В каком формате проходят твои курсы?

- Самый востребованный сегодня – онлайн формат. Но также есть и частные уроки для тех, кто может попасть на них в Праге.

- Как меняется жизнь людей, которые научились развивать в себе энергию стихий?

- Однозначно, они становятся сильнее – и физически, и морально. Начинают понимать этот мир, его законы, использовать природные силы, вести себя правильно, жить в гармонии.

- Зависит ли сила энергии от того, на что она расходуется? На доброе или плохое?

- Энергия – это сила. Заряжена она «плюсом» или «минусом» зависит от того, кто ей распоряжается. Добрый человек направит энергию, свои силы, на добрые дела – плохой на плохие.

- А что представляет из себя энергия стихий?

- Понятие энергии широко распространено, отражает физические характеристики материи – то есть всего, что существует, видимое и невидимое. Это - особый потенциал силы, с помощью которого происходит движение. Чем ниже уровень энергии – тем меньше силы. Основные стихии – вода, воздух, земля, огонь – обладают огромной силой.

- Неужели человек может ими управлять?

- Я бы сказала – использовать. Мы не говорим о том, как силой мысли менять направление ветра – это в ведении Создателя. Но мы можем использовать энергетические свойства определенного объема воздуха для очищения. Именно это практикуют многие религии мира в своих обрядах по окуриванию ладаном, например, мест для молитвы.

- Что ты можешь порекомендовать для тех, кто ищет решение жизненно важных вопросов и не может справиться?

- Я могу помочь в этом, с использованием нумерологии.

- Как попасть на твои курсы?

- Отправить запрос мне на WhatsApp: +420 774 820 009

- Спасибо за интересный разговор и удачи тебе и твоим ученикам!

- Буду ждать и рада помочь, всем мира и добра.

Беседовала Ольга Довгань

10.11.23

russianspain.com