Меню
  1. Новости
  2. МЕЖСЕЗОНЬЕ В ИСПАНИИ: ТУРИСТЫ БЬЮТ РЕКОРДЫ

МЕЖСЕЗОНЬЕ В ИСПАНИИ: ТУРИСТЫ БЬЮТ РЕКОРДЫ

Новости Русской Испании 13 ноября 2023

Пока большинство туристических направлений выдохнули после летнего сезона, Испания и не планирует прекращать принимать гостей.

В октябре на рейсы в страну было забронировано более 10,5 миллионов билетов, что установило новый рекорд страны.

Даже в пандемию, в 2019 году в это время было забронировано 10,1 миллиона мест.

Достопримечательности страны открыты для туристов в течение всего года, а их здесь очень много. Испания может похвастаться интересной историей, архитектурным наследием, разнообразием музеев и галерей. Барселона, Мадрид и другие города не повторяют друг друга, так что исследовать каждый уголок европейской страны можно очень долго.

Теплый климат позволяет туристам отдыхать на пляжах чуть ли не до конца осени, а начинать с весны.

Об испанских национальных блюдах ходят легенды. Туристы могут отведать паэлью, гаспачо, хамон и выпить вкусных напитков в любое время года.

Каждый уголок Испании может похвастаться разными пейзажами. Несмотря на то, что большинство туристов ассоциируют эту страну с залитыми солнцем пляжами, здесь также хватает заснеженных вершин и освещенных солнцем равнин.

Историческое наследие в Испании сочетается с активной ночной жизнью, которую обожают эмоциональные испанцы. Разнообразие клубов, баров, уличных музыкантов, концертов и других мест, где можно веселиться до утра, привлекает целые компании туристов со всего мира.

13.11.23

russianspain.com