Меню
  1. Новости
  2. НАТАЛЬЯ ШТУРМ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИЦ ОБ АЛЬФОНСАХ В ИСПАНИИ

НАТАЛЬЯ ШТУРМ ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ СООТЕЧЕСТВЕННИЦ ОБ АЛЬФОНСАХ В ИСПАНИИ

Новости Русской Испании 25 октября 2023

«Обожает русских женщин»: российская певица Наталья Штурм рассказала об обокравшем ее аферисте в Испании.

Обокравший Наталью Штурм на отдыхе в Испании мужчина оказался 50-летним альфонсом, который «обожает русских женщин». Об этом певица рассказала в эксклюзивном комментарии 5-tv.ru.

С гражданином Европы по имени Пламен российская знаменитость начала общаться на сайте знакомств.

Тот пригласил Штурм в болгарскую Софию и провел для нее экскурсию по городу. Уже тогда новый знакомый произвел неприятное впечатление на певицу. Она даже заподозрила, что у него «проблемы с головой».

Так, в гостиничном номере, где они поселились, мужчина все время норовил выключить кран с водой, пока звезда чистила зубы. Свои действия он объяснял тем, что нужно экономить воду.

«Вот эти детали — нервозность, скаредность — вынудили меня уехать из Софии, из отеля, аж в пять утра. Рада была, что больше его не увижу», — поделилась певица.

Однако Пламен оказался настойчивым и принялся атаковать Штурм посланиями, в которых уверял, что исправился, и пригласил ее на выходные в путешествие на Пальма-де-Майорку. Когда певица согласилась, он попросил ее заехать за ним в Вену, где у него якобы были дела, а потом они вместе отправились в Испанию.

По приезде на курорт, с кавалером Штурм снова начали происходить странные вещи. И опять в гостиничном номере. Мужчина посреди ночи явился в комнату певицы и странным голосом попросил вызвать ему такси.

«Я сразу поняла, что крыша у него поехала. Говорю, какое такси в два часа ночи!.. Ушла в другую комнату и заперлась. Потом слышу — дверь хлопнула, он уехал. На другой день смотрю — у меня не хватает определенной суммы. Я ему пишу: „Верни деньги“. А он мне пишет: „Наташа, я люблю другую женщину, не надо этих интриг“. Я просто в ***** (поразилась — Прим. ред.) была, честно скажу», — эмоционально высказалась Штурм.

По словам певицы, Пламен украл у нее полторы тысячи евро. Жаловаться на него в полицию и суд она не планирует, так как не хочет «возиться».

«Дешевле будет забыть о нем, но предупредить девочек, потому что этот „перец“ сидит на сайте знакомств „Мамба“, и именно на этом сайте в прошлом году я с ним и познакомилась… Этот „хрен“ обожает русских женщин. Ему только русских подавай, причем постарше. У него жена русская, любовница русская. При этом он еще со всех женщин берет деньги: с жены, с любовницы и с меня — со звезды, приглашенной из Москвы», — заявила Штурм.

25.10.23

russianspain.com