Меню
  1. Новости
  2. СТРАШНЫЕ УБИЙСТВА В МАДРИДЕ. КУДА ЗВОНИТЬ ПРИ УГРОЗЕ НАСИЛИЯ

СТРАШНЫЕ УБИЙСТВА В МАДРИДЕ. КУДА ЗВОНИТЬ ПРИ УГРОЗЕ НАСИЛИЯ

Новости Русской Испании 28 ноября 2023

Испанская полиция арестовала мужчину, который, по полицейской версии, зарезал ножом 25-летнюю женщину и из совместную трехлетнюю дочь в районе Карабанчель в Мадриде, что расследуется как случай насилия со стороны мужчины.

Как сообщили источники в полиции, 24-летний мужчина был задержан после того, как его нашли в тяжелом состоянии с раной на шее в том же доме, где были обнаружены тела женщины и девочки.

Как сообщил испанскому информационному агентству Europa Press представитель службы экстренной помощи Emergencias Madrid, инцидент произошел в доме на улице Calle Jacobeo в районе Carabanchel.

По данным SAMUR-Protección Civil, у девочки были травмы шеи, а у женщины — травмы грудной клетки и повреждения различных частей тела. Мужчина ударил женщину ножом в грудь в гараже дома, а затем забрал свою дочь к себе домой, чтобы нанести ей рану шеи, от которой она умерла.

Медицинский персонал оказал помощь 24-летнему подозреваемому, который, предположительно, пытался покончить с собой и нанёс себе ножевые ранения в шею.

Мужчина был доставлен в больницу имени «12 de Octubre» в тяжелом состоянии. Национальная полиция ведет расследование инцидента.

По предварительным данным, нападавший имел запретительный судебный запрет в отношении приближения к пострадавшим

Жертвы гендерного насилия в Испании могут круглосуточно звонить по телефону 016 на 53 языках или отправить электронное письмо на адрес 016-online@igualdad.gob.es; помощь также доступна по Whatsapp на 600000016, а несовершеннолетние могут обратиться в фонд «Анар» по телефону 900 20 20 10.

В случае чрезвычайной ситуации можно позвонить по телефону 112, в Национальную полицию (091) и Гражданскую гвардию (062), а если дозвониться невозможно, можно воспользоваться приложением Alertcops, которое передает сигнал тревоги в полицию с указанием геолокации.

28.11.23

russianspain.com